ПОДЕЛИТЬСЯ

Медицинское оборудование производства KaWe пользуется высочайшим спросом как в России, так и в странах СНГ. Поставка техники производится в лечебно-профилактические учреждения и частные клиники, дорожащие своей репутацией и доверием клиентов. Цена продукции KaWe в полной мере соответствует ее безупречному качеству. Прославленный производитель из Германии поддерживает сотрудничество с многочисленными дилерами и поставщиками. Партнерам KaWe гарантирует стабильно высокое качество поставляемой техники и сдержанные цены.

Особого внимания заслуживает популярная разработка производителя — офтальмоскоп с зарядным устройством здесь посмотреть, признанный и широко используемый по всему миру. Немецкий концерн специализируется на выпуске высокотехнологичного медицинского оборудования, призванного обеспечивать качественное освещение исследуемых органов.

kawe

Использование офтальмоскопа KaWe позволяет специалисту четко наблюдать клиническую картину заболевания, что крайне важно при постановке диагноза. Высокий спрос на данный прибор объясняется его легкостью, компактностью и удобством в использовании. Наиболее востребованной моделью на сегодня является галогенный офтальмоскоп Евролайт, доступный по оптовой цене в  kawe.su.

Преимущества офтальмоскопов KaWe

Оптические линзы дают картинку высочайшего качества, за что обязаны продуманной системе взаимодействия, полностью исключающей попадание тени в процессе работы.
Для работы прибора достаточно двух пальчиковых батареек или перезаряжаемого аккумулятора.
Галогенная лампа обеспечивает точную передачу цветов во время обследования.
Лампу можно заменить на галогенную, ксеноновую или вакуумную без привлечения специалиста.
Возможна регулировка интенсивности освещения вручную при помощи ручки реостата.

Линейка офтальмоскопов Пиколайт

Устройства данного модельного ряда активно закупаются ведущими клиниками РФ, а также государственными учреждениями. Оборудование получило высокие оценки экспертов и подлежит широкому использованию в поликлиниках, больницах, частных кабинетах.

В линейку входят следующие виды офтальмоскопов:

прямые медицинские с перезаряжаемым аккумулятором;
электрические ручные универсальные;
ручные электрические.

Независимо от стоимости, модели и количества приобретаемого вами оборудования, наш интернет-магазин готов доставить заказ в любой город страны. Среди доступных способов доставки — услуги курьера и транспортных компаний.