ПОДЕЛИТЬСЯ

В нашем мире существует огромное разнообразие диет для похудения. Но как же среди них найти свою? Очень просто: диета, подходящая именно вам, будет учитывать жизненный ритм, особенности организма и возраст.

Представляем 10 лучших диет для похудения.

10. 6 лепестков. Высокоэффективная диета, которая не заставит худеющего голодать. Шесть дней, в каждый из которых можно есть только один продукт. Рацион жесткий и расписан по часам. При неукоснительном соблюдении правил вес начнет таять на глазах.

9. «Минус шестьдесят» – авторская методика похудения Екатерины Миримановой. Главное – соблюдать правило трех приемов пищи: завтрак, обед, ужин. Важно помнить, что завтрак обязателен, а ужин строго до 18:00.

8. Белковая. Фундамент диеты – много белка, мало жиров и углеводов. Диета состоит из 4 фаз, поэтому главное в этой программе следовать рекомендациям и прислушиваться к самочувствию, ведь организму нужно перестроиться на потребление белка в таких количествах.

7.Суповая. Легкие супы очищают желудочно-кишечный тракт от токсинов и дают худеющим энергию. В меню овощные супы, фрукты, овощи и мясо.

6. Японская. Строгая и незамысловатая диета. Ограничение рациона до мяса, рыбы и овощей способствует быстрому избавлению от лишнего веса.

5. Средиземноморская. Диету по праву считают одной из самых вкусных. Все разнообразие кухни средиземноморья представлено в рационе. Правильные жиры помогают запустить процесс жиросжигания, а долгий срок диеты способствует закреплению результата.

4. Гречневая. Об этой программе питания говорят: “Дешево и сердито”. В основе питания гречка. Меню может дополняться молочными продуктами, мясом и овощами. Есть одну крупу худеющим сложно, поэтому люди быстро возвращаются к привычному рациону и исходному весу.

3. Кефирная. Правильнее было бы называть эту диету разгрузочными днями. Главный продукт – кефир. Как и в каждой монодиете, хватает нескольких дней, чтобы увидеть результат.

2. Голливудская. Суточный рацион рассчитан 600-800 ккал. Это крайне мало для активности среднестатистического человека. Характеризуется резким сбросом веса, поэтому повторять эту диету можно не чаще 2-3 раз в год.

1.ДиетоЛогика. Авторская программа Андрея Воронина для эффективного похудения. Принцип методики – работа с пищевыми привычками худеющего, ведь они – главная причина пищевой зависимости, которая ведет к лишнему весу. “ДиетоЛогика” – одна из самых удачных диет для того, чтобы похудеть и удержать вес.

dieta1

Запущен самый эффективный и самый дешевый способ похудеть раз и навсегда — это семинар «Похудей!!! За 300 рублей!» Всего за 300 рублей вам предоставится возможность изменить ваше отношение к еде и похудеть раз и навсегда.