ПОДЕЛИТЬСЯ

Современное стоматологическое лечение, будь то терапевтия, хирургия или ортопедия, давно перестало быть страшной и болезненной процедурой, подробности здесь. Новые технологии, методы, применяемые препараты и химические вещества, исключают подобные ощущения. Посещать кабинет стоматолога теперь всегда удовольствие. Об этом знают даже самые маленькие пациенты стоматологических клиник.

Применение новейших технологий в стоматологии позволяет обследовать пациентов быстро и без упущения мелких деталей, точно устанавливать диагноз.

Компьютерная стоматология

Компьютерные технологии, в первую очередь, актуальны в ортопедическом лечении. Причем на всех этапах работы врача-ортопеда, начиная от моделирования ротовой полости, заканчивая рекомендациями относительно того, какой вид протезирования в той или иной ситуации является наиболее оптимальным решением.

Также незаменима компьютерная диагностика и в терапевтии. В современных стоматологических клиниках традиционный рентген практически не используется. Вместо него применяется радиовизиографы, совершенно безопасные для пациента, ввиду отсутствия негативного влияния рентгеновских лучей.

В хирургии специальные компьютерные программы позволяют контролировать объем анестезии и обезболивающих препаратов, способных в большом количестве навредить здоровью пациента.

1-stomatologiya_veslava

Современные стоматологические материалы

Посетить стоматолога сегодня больше не страшно. Никакой боли и неприятных ощущений пациенты более не испытывают.

Современные материалы и принципиально новый подход к лечению зубов и десен помогают сократить сроки устранения дефектов полости рта при сохранении высокого уровня качества лечения.

Всевозможные пломбировочные материалы позволяют восстанавливают поврежденные зубы быстро и эффективно. Особенно часто для этих целей используют композиты, в составе которых сдержаться такие материалы как стекло, кварц, фарфор (мука), кремниевый оксид.

Обширная цветовая гамма композитов позволяет подобрать материал, наиболее соответствующий родному оттенку зубов.

В ортопедии сегодня часто применяют керамику, совершенно безопасную для здоровья и полостью повторяющую внешне настоящую зубную эмаль. В целом современная ортопедическая стоматология это не только протезирование керамикой, но также соединение материалов, облицовка протезов и совершенно методы изготовления материалов.