ПОДЕЛИТЬСЯ

Если верить статистическим данным, порядка 150 миллионов мужчин не могут удовлетворить женщину в постели естественным образом. Данная дисфункция известна как половое бессилие (импотенция). Ситуацию омрачает неутешительный прогноз — по мнению ученых данный показатели могут ухудшиться вдвое уже в ближайшем будущем.

Отчаиваться однако не стоит, ведь сегодня есть реальная возможность стимулировать себя при помощи таблеток. Например — заказать левитру по интернету. Перед покупкой препаратов, стимулирующих возбуждение, следует обязательно проконсультироваться со специалистом.

О чем должен знать каждый мужчина?

Многие нередко совершают грубейшую ошибку, принимая подобные средства для подстраховки в постели. Такой подход может крайне негативно сказаться на здоровье молодых людей, если фактически проблем проблем в этой области не наблюдается. Официальных данных по данному вопросу все еще нет, но большинство врачей не рекомендуют принимать подобные и другие препараты аналогичного действия без видимых причин.

Если же возбуждение несколько ослаблено в связи с переутомлением или стрессом, употребление таких таблеток вреда не нанесет. И все же необходимо помнить: речь идет о медикаментозных препаратах, имеющих ряд побочных эффектов.

Какое лекарство выбрать?

Выбор стимулирующего препарата напрямую связан с характером дисфункции, ее причинами. Именно поэтому таблетки назначаются в строго индивидуальном порядке по рекомендации специалиста.

Помимо привычных таблеток сегодня предлагаются также специальные спреи, повышающие эректильную функцию. Они подлежат распылению на кожу полового члена и, в отличие от таблеток, практически не имеют побочных эффектов. Хотя заметим привыкание и к ним так же существует.

Ключевыми факторами при выборе средства служат:
его эффективность;
взаимодействие с иными препаратами;
стойкость результата;
скорость действия;
перечень побочных эффектов.

dizfunkc

Опасность привыкания

Стимуляторы, принимаемые мужчинами для уверенности в постели, должны приниматься с осторожностью, так как способны привести к устойчивой зависимости. Согласно последним исследованиям американских ученых, 200 испытуемых мужчин увеличили дозу препарата практически вдвое спустя 3 года периодического приема.

Такой результат объясняется постепенным снижением воздействия компонентов стимулятора на организм.

Чтобы эректильная функция не пострадала, обязательно советуйтесь с лечащим врачом перед приемом любых таблеток, спреев, мазей по поддержанию сексуального здоровья.