ПОДЕЛИТЬСЯ

ная клиника в Израиле, где практикуются все виды спинальных операций с помощью современных технологий и новейшего компьютеризированного оборудования. Здесь операция по удалению грыжи позвоночника осуществляется под руководством команды лучших нейрохирургов Ближнего Востока с использованием робота Mazor Robotics Renaissance System по более доступной цене, чем в клиниках развитых стран Европы.

Новейшая система наведения Мазор Ренессанс дает возможность проводить более безопасную и точную хирургию межпозвоночных дисков. Для пациентов это означает, что они гарантированно получат эффективное лечение с меньшей болью, без риска серьезных побочных эффектов, а также с ускоренной реабилитацией и возвращением к привычному образу жизни.

Выгоды роботохирургии по удалению межпозвонковой грыжи1483995942_kak-bystro-vylechit-radikulit-v-domashnih_6_1Ассута – это ведущая част

Система Ренессанс преобразовывает спинальные операции, продвигая хирургические методы от произвольной техники до самых современных малоинвазивных управляемых процедур. В традиционной открытой хирургии специалист вынужден делать большие разрезы, чтобы убрать основные ткани и выставить позвоночник на обозрение. Для пациентов такие травмы приводят к серьезным клиническим последствиям: большие шрамы, много поврежденных слоев здоровых тканей, в том числе мышцы, которые держат костную структуру, а также повышенный риск осложнений (инфекции и большие потери крови).

В отличие от открытой хирургии, при малоинвазивных процедурах хирурги делают небольшие надрезы, что дает ряд преимуществ: меньше боли, рубцов, осложнений и более быстрое восстановление. Но небольшие разрезы также означают, что специалисту приходится пользоваться ограниченным полем зрения, что может снизить точность выполнения операции. Для исключения этого недостатка врачи используют интраоперационную рентгеноскопию, которая повышает риск чрезмерного облучения пациента.

Робот Ренессанс позволяет нейрохирургам преодолеть ограничения поля обзора и выявления местонахождения приборов относительно анатомии больного без повышения уровня радиации в его организме. Поэтому пациенты центра Ассута могут пользоваться передовыми преимуществами MIS без прохождения избыточного облучения или снижения точности операции.

Хирурги международного израильского госпиталя понимают, что лечение позвоночника требует планирования и точности, так как анатомия каждого пациента имеет уникальные особенности и проблемы. Система Мазор позволяет специалистам Израиля планировать каждый шаг оперативного вмешательства – до и во время операции направляет инструменты в соответствии с предоперационным планом.

В больнице Ассута роботизированная операция по удалению грыжи позвоночника осуществляется под руководством современного программного обеспечения 3D-планирования, но фактически все действия производит сам хирург, который видит изображение оперируемой области на экране. Таким образом, исключаются любые человеческие или автоматические ошибки, повышая точность малоинвазивной процедуры.