ПОДЕЛИТЬСЯ

Плитка под дерево среди людей, которые собираются сделать ремонт, без преувеличения считается одним из самых популярных покрытий. Ни кафель, ни паркет не смогут соперничать с керамикой и по качеству, и по эстетическим свойствам.

Первое, на что следует обратить внимание — это напольная или настенная облицовка вам нужна. Керамическая плитка под дерево, предлагаемая в городе Москва, особенно хорошо подходит для отделки ванных комнат, так как ей не страшна повышенная влажность. А также неповторимый дизайн поможет вам расслабиться, принимая ванну, и будет радовать глаз ежедневно.

Стойкость и прочность данного материала позволяет забыть об обновлении ремонта до того времени, пока вам не надоест дизайн, а не думать об этом, видя каждый раз все новые и новые сколы и трещины.

За покрытием легко ухаживать, так как достаточно ее просто протереть чистящим средством.

Настенная плитка под дерево имеет особую огнестойкость, поэтому выгодно используется для отделки каминов. Такой элемент интерьера смотрится очень натурально и атмосферно.

Такая плитка создает эффект солидности, но в то же время вносит чувство единения с природой. Вы как будто ощущаете настоящее дерево, но в отличие от несовершенства природных материалов, плитка под дерево гораздо надежнее и прочнее. Плюс также в том, что при установке теплых полов, плитка будет сохранять тепло гораздо лучше, чем дерево. В то время, как натуральный материал, начнет усыхать, портиться, или неприятно скрипеть, плитка сможет служить вашему дому многие и многие годы, создавая уютную и домашнюю атмосферу.

Очень важно в экологических условиях нашего времени, что ни одно дерево не пострадало при изготовлении такого материала, ведь проблема вырубки леса — одна из важнейших эко катастроф 21 века.

Цена плитки под дерево в Ceramtrade значительно ниже, чем паркета, что позволит сэкономить на ремонте, но никак не в ущерб красоте и качеству. Дизайн изделия не влияет на его стоимость, так что смело выбирайте среди предложенных деревянных мотивов.

Современные изготовители предлагают различные варианты узоров и форм, так что можете смело выбирать плитку для отделки любого помещения.

Если вы решили сделать ремонт в Москве, то обязательно обратитесь в компанию Керамтрейд. Плитка поможет внести элемент европейского загородного интерьера, а консультанты из достаточно большого ассортимента продукции подберут нужный вид материала именно для вас!