ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Konica Minolta SONIMAGE HS1 версии 3.0 — теперь и кардиология
    28 апреля 2016 года, пресс-релиз Konica Minolta

    Сегодня Konica Minolta представила очередное обновление своего компактного ультразвукового аппарата SONIMAGE HS1 для проведения исследований на месте оказания медицинской помощи. Система предлагает улучшенное качество изображений, оптимизированный рабочий процесс и новый функционал, позволяющий проводить кардиологические исследования.


    SONIMAGE HS1

    Для обеспечения возможностей диагностики в кардиологии SONIMAGE HS1 теперь поддерживает тканевой допплер (Tissue Doppler Imaging), анатомический M-режим, пакет кардио-отчётов и секторный датчик.

    Другие улучшения затрагивают режим Simple Clear Flow (SCF), позволяющий выявлять кровоток низкой скорости в поверхностных и более глубоко залегающих структурах, а также широкополосный линейный датчик L18-4 с расширенными гармониками, который повышает разрешение при исследовании глубоко залегающих структур, получивший обновление программного обеспечения.

    С выпуском версии 3.0, Konica Minolta упрочила позиции SONIMAGE HS1 как универсальной ультразвуковой системы, предлагая более широкие функциональные возможности и экономическую ценность, — говорит Джоан Тот, старший менеджер по маркетингу продукта в странах Северной и Южной Америки, Konica Minolta Medical Imaging.

    Благодаря усовершенствованной технологии цифровой обработки сигнала и широкополосным датчикам портативный аппарат SONIMAGE HS1 обеспечивает превосходное качество изображений. Продуманный интерфейс и 15” сенсорный дисплей помогают рационализировать рабочий процесс, а горячие клавиши дают возможность запускать основные функции одним касанием. Предустановленные настройки для разных исследований и интуитивно понятное управление с помощью жестов ускоряют обучение пользователя, позволяя избежать работы с традиционной клавиатурой.

    Отличное качество визуализации, функциональные возможности высокого уровня, отлаженный рабочий процесс и простота в эксплуатации, реализованные в формате переносной системы, делают SONIMAGE HS1 идеальным решением для проведения УЗИ на месте оказания медицинской помощи, обеспечивая быструю и точную диагностику как у постели больного, так и в процедурном кабинете.

    Вас также может заинтересовать:

    • Konica Minolta представит обновление сканера Sonimage HS1 на RSNA 2015
    • SONIMAGE HS1 — новый портативный сканер от Konica Minolta

    Источник