ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Samsung Medison HM70A Plus — новая версия портативного УЗИ аппарата
    21 сентября 2015 года, пресс-релиз Samsung Medison

    Сегодня компания Samsung Medison представила HM70A Plus — обновлённую версию портативного УЗИ аппарата HM70A. Новинка поддерживает дополнительные датчики и обладает расширенными возможностями визуализации, обеспечивая достоверную диагностику в самых разных условиях. Многофункциональность позволяет применять её для общей визуализации, в акушерстве/гинекологии, для исследования сердечно-сосудистой и костно-мышечной системы, а также при оказании неотложной помощи.

    Мы хотели, чтобы аппарат HM70A, который получил широкую известность, стал еще более удобным и эффективным — в результате была создана модель HM70A Plus. Наша главная задача — обеспечить точную диагностику в любых условиях, — говорит Су-ин Чо, генеральный директор Samsung Medison. — Компания Samsung Medison вновь подтвердила, что стремится разрабатывать ультразвуковое оборудование, которая всецело удовлетворяет требованиям медиков.


    Samsung Medison HM70A Plus

    Новые датчики S-Vue (конвексный и объемный), отличающиеся повышенной чувствительностью, дополняют возможности системы, обеспечивая улучшенное качество визуализации даже в сложных случаях. Также пользователи оценят и новый датчик «хоккейная клюшка» для исследования опорно-двигательного аппарата — он позволяет успешно выявлять патологии костей и сухожилий.

    Кроме того Samsung Medison HM70A Plus был дополнен датчиком для чреспищеводной эхокардиографии (TEE), а также функциями для сердечно-сосудистой диагностики, такими как Strain и стресс-ЭхоКГ. Функция Strain позволяет оценивать деформацию сегментов левого желудочка, одновременно отображая его движение и диссинхронию, а функция стресс-ЭхоКГ предусматривает формирование пользовательских отчетов, помогая анализировать изменения в работе сердца под нагрузкой.

    Модуль MultiVision — ещё одно дополнение, появившееся в HM70A Plus — улучшает пространственное и контрастное разрешение.

    Сканер можно установить на тележку — она поставляется по желанию заказчика, при этом ресурс аккумулятора в новой версии увеличился до 4,5 часов.

    К концу 2015 года Samsung Medison планирует начать продажи HM70A Plus в Корее, Европе и США, а в 2016 году — в России, Китае и Бразилии.

    Источник