ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Компактный УЗИ аппарат Esaote MyLab Six одобрен FDA
    4 сентября 2014 года, пресс-релиз Esaote North America

    Компания Esaote сообщила, что ее новый продукт — УЗИ аппарат MyLab Six — прошел сертификацию Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA) по форме 510(k) и теперь его можно приобрести на территории Соединенных Штатов. MyLab Six — это доступный по цене компактный сканер с уникальным дизайном, повышающим удобство работы оператора в сидячем положении. Благодаря гибкой конфигурации его можно оснастить полным набором необходимых приложений, — поэтому он хорошо подходит для совместного использования отделениями разного профиля в условиях интенсивной эксплуатации.

    Сегодня востребованы ультразвуковые системы, которые обеспечивают высокое качество изображений при выполнении широкого спектра клинических задач, — говорит Ларри Дентиче, президент и генеральный директор Esaote North America. — Здравоохранение постоянно развивается, больницы и клиники стремятся оказывать качественную помощь по доступной цене, и MyLab Six совершенствуется в русле этих тенденций.

    Модульная структура системы Esaote MyLab Six позволяет выбрать конфигурацию, которая отвечает потребностям конкретного медицинского учреждения на момент покупки. Позднее при необходимости можно добавить дополнительные функции и инструменты. Программное обеспечение включает пакеты для исследования сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, для акушерства и гинекологии и для общей визуализации. Каждый пакет предусматривает полный комплекс средств для выполнения измерений и формирования отчетов с учетом специфики исследований.

    MyLab Six комплектуется современными эргономичными датчиками, которые позволяют охватить полный спектр исследований.

    Эргономичность — комфортные условия работы сонографиста


    Esaote MyLab Six

    УЗИ аппарат Esaote MyLab Six оснащен широкоэкранным монитором высокого разрешения и отличается повышенной эргономичностью:

    • Основание и клавиатура созданы с учетом позы оператора, который выполняет сканирование сидя.
    • Новая технология охлаждения обеспечивает бесшумную работу сканера, что делает исследование более комфортным для пациента.
    • Датчики Appleprobe поддерживают запястье в естественном положении, помогая оператору избежать напряжения в руке.
    • Сенсорный дисплей высокого разрешения упрощает настройку и ускоряет рабочий процесс.
    • Регулируемая высота — возможность установить положение клавиатуры и монитора с учетом предпочтений пользователя.

    Возможности сетевого взаимодействия

    Пять портов USB, встроенный DVD-привод, проводное и беспроводное подключение к сети и поддержка стандартов DICOM и IHE позволяют использовать MyLab Six не только автономно, но и как составную часть системы электронного здравоохранения — для обмена медицинскими данными.

    Вас также может заинтересовать:

    • ESAOTE MYLAB SIX и MYLAB GAMMA – две новинки из Италии

    Источник