ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Портативный УЗИ сканер Terason t3000 получил награду «Best in KLAS»
    16 ноября 2009 года, пресс-релиз компании Terason

    Сегодня компания Terason, ведущий производитель портативных УЗИ сканеров, сообщила, что по данным отчета «2009 Top 20 Best in KLAS Awards: Medical Equipment» потребители назвали Terason t3000 ультразвуковой системой № 1 по общим эксплуатационным характеристикам. Независимая исследовательская компания KLAS присваивает почетное звание «Best in KLAS», опираясь на оценки руководителей и специалистов, представляющих различные медицинские учреждения.

    Мы в Terason прилагаем все усилия для создания инновационных продуктов с непревзойденными эксплуатационными характеристиками, — говорит Джон Бридж, президент и генеральный директор Terason. — Эта награда свидетельствует о том, что потребители по достоинству оценивают нашу продукцию и услуги. Я благодарен всем сотрудникам компании за то, что они уделяют первоочередное внимание нуждам потребителей, что подтверждает признание со стороны KLAS.


    Terason t3000

    При составлении отчета «Top 20 Best in KLAS Awards» аппаратура Terason получила первое место не только в категории «Общая оценка», но и в категории «Система с полным функционалом». Легкий и компактный УЗИ сканер Terason t3000 позволяет полностью удовлетворить потребности клинических специалистов: он отличается высокой эффективностью, непревзойденным качеством изображений, предусматривает управление рабочим процессом и обладает функциональными возможностями ПК.

    Интуитивно понятные принципы управления массивом данных, USB порты и наличие CD/DVD привода обеспечивают сохранение и передачу изображений, кинопетель и отчетов, а поддержка беспроводной связи и возможность подключения к сети Ethernet — быстрый доступ к файлам пациентов, электронной почте и Интернету в любом месте и в любое время.

    Простота обновления программного обеспечения, предоставление подменных аппаратов на время ремонта и программы выкупа старого оборудования при приобретении нового делают портативный ультразвуковой сканер Terason t3000 еще более привлекательным для потребителей, — и гарантируют, что он не утратит своей привлекательности в будущем.

    О компании Terason

    Компания Terason, подразделение Teratech Corporation, расположенная недалеко от Бостона, Массачусетс, занимается разработкой аппаратуры для УЗИ, которая отличается удобством эксплуатации, и обеспечивает высокое качество визуализации при компактных размерах и оптимальных затратах. Используя современные технологии интеграции систем, Terason способствует повышению уровня медицинского обслуживания за счет создания портативного УЗ оборудования, которое по функциональным и диагностическим возможностям не уступает полноразмерным системам.

    Terason была создана в 1994 г. как самостоятельное подразделение Лаборатории Линкольна Массачусетского технологического института (MIT). С тех пор как в 2001 г. Terason представила свой первый продукт, она выпустила тысячи ультразвуковых систем, которые теперь работают по всему миру. В число заказчиков компании входят как клинические специалисты, так и ее партнеры — Siemens, BrainLab и Endocare. Уникальные разработки компании — архитектура Teratech и процессор Fusion — обеспечивают непревзойденное качество визуализации, миниатюризацию оборудования и его функциональность.

    Источник