ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Новые УЗИ сканеры BK Medical на базе технологии Quantum
    7 февраля 2012, пресс-релиз Analogic Corporation, Бостон

    Analogic Corporation, поставщик решений в сфере медицинской визуализации и авиационной безопасности, объявила сегодня о выводе на международный рынок трех ультразвуковых систем BK Medical — Pro Focus UltraView 800, Flex Focus 800 и Flex Focus 500 — на базе инновационной технологии Quantum™. Новые функции и возможности данных систем повышают эффективность оказания медицинской помощи в урологии, хирургии, общей визуализации и анестезиологии.

    Три новых УЗИ сканера на базе технологии Quantum — наше самое значимое достижение на сегодняшний день. Вот уже более тридцати лет наша компания держит курс на инновации, создавая аппаратуру для ультразвуковых исследований, и наши новые продукты демонстрируют это как нельзя лучше, — говорит Ларс Шоу, вице-президент Analogic по международному маркетингу. — Технология Quantum обеспечивает непревзойденное качество визуализации и расширяет возможности получения двухмерных изображений и цветового допплеровского картирования, что свидетельствует о стремлении Analogic поставлять на рынок самые современное оборудование.


    Flex Focus 800


    Flex Focus 500


    Pro Focus UltraView 800

    Технология Quantum повышает качество изображений за счет улучшения контрастного разрешения, новых карт серой шкалы и нового набора предустановленных параметров изображений. Кроме того, новая технология предусматривает уникальный режим Vector Flow Imaging (VFI), который обеспечивает векторную визуализацию кровотока независимо от угла наклона датчика, и расширенный режим цветового допплеровского картирования с превосходным пространственным разрешением. В число основных преимуществ входит и гармоническая визуализация тканей, которая позволяет обследовать даже самых сложных для сканирования пациентов.

    Три новых ультразвуковых системы Analogic пополнят обширный портфель продукции BK Medical. UltraView 800 и Flex Focus 800 представляют собой полнофункциональные системы премиум-класса на базе технологии Quantum. Совместимые с любыми датчиками BK Medical, они могут применяться для общей визуализации, в хирургии, в том числе роботизированной хирургии, а также в урологии, где требуется высокая точность изображений. Оба УЗИ сканера — UltraView 800 и Flex Focus 800 — предусматривают использование опции HistoScanning, а UltraView 800 позволяет проводить исследования с контрастом. Компактная система среднего класса Flex Focus 500 отличается широкими возможностями и пригодна для использования в условиях высокой нагрузки для общей визуализации и исследований в урологии. Все новые системы могут работать в режиме VFI. Помимо перечисленных новинок портфель продукции BK Medical включает системы Flex Focus 200, 200 Surgery, 400 Anesthesia, 700, и Pro Focus UltraView.

    Новые продукты Analogic были сначала представлены в Копенгагене, Дания, затем в Дубае, ОАЭ, и наконец в Лас-Вегасе, Невада.

    Недавно аналитическая компания Frost & Sullivan удостоила Analogic Corporation престижной награды «2011 North American Product Differentiation Excellence», признав УЗИ системы BK Medical крупным достижением на рынке ультразвукового оборудования для хирургии.

    Корпорация Analogic и бренд BK Medical

    Analogic поставляет высокотехнологичные решения для здравоохранения и авиации, предназначенные для повышения уровня медицинского обслуживания и спасения жизни людей. Под брендом BK Medical компания разрабатывает и производит ультразвуковые сканеры и датчики, которые продаются непосредственно медицинским учреждениям.

    Более 30 лет ультразвуковая аппаратура BK Medical эффективно используется в таких областях как урология, хирургия и анестезиология. Продукция BK Medical включает семейство отмеченных наградами систем Flex Focus, уникальные датчики, а также современные решения для визуального контроля в режиме реального времени на мобильных платформах. Группа разработки УЗИ оборудования Analogic имеет подразделения в Массачусетсе, Пенсильвании, Колорадо, Дании и Шанхае.

    Источник