ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Hitachi Aloka Medical представляет ультразвуковой сканер F37
    8 февраля 2012 года, пресс-релиз Hitachi Aloka

    Hitachi Aloka Medical, Ltd. объявила о выпуске нового цифрового ультразвукового сканера F37. F37 предназначен для оказания первичной медицинской помощи в клиниках и диагностических центрах. Этот компактный сканер поможет расширить границы рынка и увеличить число пользователей оборудования для УЗИ диагностики в развивающихся странах.

    Характеристики Hitachi Aloka F37


    Hitachi Aloka F37

    • Компактная конструкция

      Компактные размеры F37 — 43 см в ширину и 58 см в глубину — дают возможность использовать его даже в небольших помещениях. В боковой части корпуса предусмотрено специальное отделение для хранения мелких принадлежностей — зонда, кабелей для ЭКГ или ножных переключателей. Сканер является мобильным, — небольшой вес (65 кг), эргономичные рукоятки и большие колеса делают его перемещение удобным и безопасным.

    • Удобство эксплуатации

      Продуманная компоновка панели управления позволяет быстро освоить УЗИ сканер даже пользователю-новичку. Возможность настройки панели управления в соответствии с индивидуальными предпочтениями делает процесс исследования простым и комфортным для оператора и повышает эффективность работы.

      Разработчики позаботились и об эргономичности сканера в целом. Исследования выполняются в естественной позе, что снижает нагрузку на оператора. Наличие жесткого диска большой емкости дает возможность сохранять результаты текущих исследований.

    • «Умная» визуализация

      Широкополосная тканевая гармоника (Broadband Harmonics, BbH) повышает чувствительность и разрешающую способность сканера и подавляет артефакты. Кроме того ультразвуковой сканер оснащен функциями, которые обычно отличают модели более высокого класса, — это адаптивная обработка изображения для уменьшения спеклов (Adaptive Image Processing, AIP) и режим УЗ томографии (Spatial Compound Imaging, SCI). Функция оптимизации параметров Image Optimizer упрощает настройку изображения, позволяя оператору сосредоточиться на процессе исследования.

    Ультразвуковой сканер F37: гармоничный продуманный внешний облик и возможности визуализации, ориентированные на ежедневное использование. Это пополнение нашего семейства систем для ультразвуковой диагностики станет новым вкладом в повышение стандартов оказания медицинской помощи во всем мире, говорится в пресс-релизе компании.

    Приобрести УЗИ сканер F37 можно будет с февраля 2012 год.

    Компания Hitachi Aloka Medical

    Hitachi Aloka Medical, Ltd. — компания, созданная 1 апреля 2011 г. путем объединения ультразвукового подразделения Hitachi Medical Corporation и Aloka Co. Ltd. Компания занимает третье место в мире среди ведущих поставщиков оборудования для ультразвуковой диагностики.

    Источник