ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Samsung Medison на RSNA 2012
    26 ноября 2012 г., пресс-релиз Samsung Medison

    Компания Samsung Medison, мировой лидер по производству медицинского оборудования, сообщила, что примет самое активное участие в конференции Радиологического общества Северной Америки (Radiological Society of North America, RSNA), которая состоится в Чикаго 25-30 ноября 2012 г. Впервые в США будет представлен полный ассортимент медицинского оборудования, разработанного совместно с Samsung Electronics. Этот факт убедительно свидетельствует о том, что компания вкладывает крупные средства в радиологический рынок с целью дальнейшего расширения бизнеса в международном масштабе.

    Участники конференции и посетители выставки получат возможность поближе познакомиться с брендом GEO, — это название (от греческого «гео» — Земля) выбрано не случайно: оно ассоциируется со стремлением компании содействовать развитию здравоохранения во всемирном масштабе за счет создания инновационного медицинского оборудования. Данное семейство продуктов включает аппарат для цифровой рентгенографии XGEO, УЗИ систему UGEO и анализатор LABGEO для диагностики in vitro.


    Стенд Samsung


    UGEO

    Система UGEO позволяет ознакомиться с основными чертами УЗИ аппаратов компании, включая сканеры премиум-класса, которые скоро появятся на рынке. На этой конференции Samsung акцентирует внимание на премиум-сегменте с целью повысить узнаваемость своего бренда в сегменте радиологии, поскольку ранее наибольшей известностью пользовались ее ультразвуковые системы для акушерства и гинекологии, нацеленные на верхний и средний ценовой диапазон.

    В рамкам форума будет представлена новая версия УЗИ сканера Accuvix A30, оснащенного монокристаллическим датчиком, оптимизированным для радиологии. За счет расширения диапазона частот такие датчики позволяют повысить разрешение и увеличить глубину проникновения луча.

    В секции новых технологий представители компании познакомят участников мероприятия со своим видением индустрии медицинского оборудования и новейшей аппаратурой для диагностической визуализации. Данные продукты призваны повысить удобство и достоверность диагностики за счет получения реалистических изображений. Кроме того, потенциальные заказчики смогут оценить новаторский дизайн экспонатов.

    Мы планируем расширять свою деятельность в международном масштабе, в том числе за счет вывода своих продуктов на радиологический рынок США, — говорит Сан Вон Пан, генеральный директор Samsung Medison и глава подразделения Samsung Electronics, которое специализируется на оборудовании для медицины и здравоохранения. — Samsung будет и впредь разрабатывать инновационные продукты, которые обеспечивают комфорт как для врачей, так и для пациентов в различных областях диагностики.

    Источник