ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Samsung UGEO H60 на AIUM 2013
    7 апреля 2013 г., пресс-релиз SAMSUNG Electronics

    Сегодня Samsung Electronics объявила, что ультразвуковая система UGEO H60, которая создана на базе передовых технологий диагностической визуализации Samsung и отличается интеллектуальным дизайном, появилась на рынке оборудования для диагностической визуализации в США. UGEO H60 имеет интуитивно понятный интерфейс и обеспечивает непревзойденное качество изображений, позволяя быстро и точно осуществлять ультразвуковую диагностику. UGEO H60 принадлежит к числу инновационных продуктов для медицинской визуализации, которые будут продемонстрированы на ежегодной конференции Американского института ультразвука в медицине (American Institute of Ultrasound in Medicine, AIUM), которая состоится на этой неделе в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке.

    Кроме того Samsung познакомит участников конференции с функцией Feto Realistic View (FRV), уникальной технологией, реализованной на базе УЗ системы премиум-класса Accuvix A30, которая позволяет собрать в режиме 3D/4D визуализации гораздо больше информации, чем предыдущие версии, и получить подробные и четкие изображения плода. Обновления программного обеспечения FRV будут доступны как нынешним, так и новым пользователям Accuvix A30.


    Samsung UGEO H60


    Samsung Medison Accuvix A30

    Samsung UGEO H60 и FRV — это лишь отдельные примеры неуклонного стремления нашей компании разрабатывать инновационные решения для рынка здравоохранения, — говорит Тод Пайк, старший вице-президент подразделения, занимающегося вопросами предпринимательства, Samsung Electronics America. — Мы хотим показать, как применение технологий Samsung при создании оборудования для диагностической визуализации, и в том числе УЗИ, может повысить качество медицинского обслуживания и изменить его восприятие как со стороны пациентов, так и со стороны клинических специалистов.

    Samsung UGEO H60 — эффективность и дизайн

    UGEO H60 не только обеспечивает высокую результативность исследований, но и отличается уникальным дизайном, и именно такой подход делает Samsung лидером в сфере разработки высокотехнологичного оборудования. UGEO H60 оснащена специальной функцией обработки изображений SDMR, которая обеспечивает эффективную диагностику благодаря высокой четкости двумерных изображений, а чувствительность при распознавании цветов в режиме S-Flow позволяет врачу четко видеть даже самые мелкие сосуды. Монитор со светодиодной подсветкой диагональю 18,5 дюйма создан на базе инновационных технологий обработки изображений Samsung Electronics и оснащен модулем Hybrid Imaging Engine, что обеспечивает четкое и точное отображение полученных клинических данных.

    Новая система отличается высокой эргономичностью, что повышает удобство работы оператора. Обтекаемые формы и компактные размеры UGEO H60 позволяют успешно использовать ее в небольших диагностических кабинетах. Современный хорошо узнаваемый внешний облик UGEO H60 и ряд дополнительных функций способствуют созданию спокойных и комфортных условий для пациента. К примеру, система оснащена специальным нагревателем для геля, применяемого в процессе исследования, — его температура поддерживается на уровне 30-39°C.

    При создании UGEO H60, Samsung активно использовала свои наработки в сфере бытовой электроники, и сенсорный дисплей системы создан на базе той же технологии, что и знаменитый Galaxy Tab 10.1, — емкостной сенсорный экран, возможность пользовательской настройки клавиатуры и набор меню для управления работой и оптимизации рабочего процесса. Помимо этого оператор может использовать Time Gain Compensator (TGC), функцию создания и доступа к сохраняемым наборам настроек, которая повышает удобство пользования системой.

    Источник