ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • GE покупает Unisyn — компанию по ремонту УЗ датчиков
    29 мая 2013 года, пресс-релиз GE Healthcare

    GE Healthcare, подразделение General Electric, выпускающее медицинское оборудование, сегодня сообщило о приобретении транзакционного бизнеса компании Unisyn Medical Technologies, которая является ведущим поставщиком комплексных решений по восстановлению ультразвуковых датчиков, с центральным офисом в городе Голден, Колорадо. Финансовые условия сделки не разглашаются.

    Комплекс патентованных продуктов и услуг Unisyn станет интегральной частью глобальной службы технической поддержки GE Healthcare и будет поначалу предлагаться клиентам на территории США и Канады. Глобальная экспансия должна начаться в конце текущего года. Бизнес Unisyn по техническому обслуживанию оборудования для диагностической визуализации будет функционировать самостоятельно под новым названием.

    Сочетание профессионального опыта специалистов Unisyn в сфере ремонта и масштабов GE позволит удовлетворить потребности наших заказчиков в быстром, экономически эффективном и надежном восстановлении работоспособности ультразвуковых датчиков, — говорит Майк Суинфорд, президент и генеральный директор глобальной службы технической поддержки GE Healthcare. — Мы считаем, что это открывает блестящие перспективы для дальнейшего развития нашей компании как поставщика ультразвукового оборудования на международный рынок, и будем рады обеспечить своим клиентам экономически эффективную техническую поддержку на всех этапах жизненного цикла ультразвуковой аппаратуры.

    Пользователи УЗ оборудования во всем мире сталкиваются с серьезными трудностями при техническом обслуживании разнообразных ультразвуковых датчиков, стараясь найти недорогие качественные решения, которые позволят увеличить срок их службы и свести к минимуму число отказов.

    Unisyn тестирует ультразвуковые датчики и выявляет неисправности с помощью контрольно-измерительного прибора FirstCall. Данный прибор изготовлен по запатентованной технологии, которая позволяет Unisyn обнаруживать и устранять неполадки и оценивать работоспособность датчиков перед возвращением заказчику. FirstCall дает возможность получать объективные показатели производительности путем тестирования акустических и электрических свойств УЗ датчиков.


    Тестер УЗ датчиков Unisyn FirstCall

    Данная сделка имеет большое значение для акционеров, сотрудников и, самое главное, для клиентов компании, — говорит Джефф Соински, генеральный директор Unisyn Medical Technologies. — Наша конечная цель в Unisyn состоит в создании ценности для потребителя, и, объединив усилия с GE, мы сможем делать это лучше, чем когда-либо ранее. Благодаря этому приобретению GE Healthcare получит возможность предлагать своим заказчикам комплексные решения по ремонту датчиков на базе платформ различных поставщиков, а также широкий спектр услуг по запросу, удовлетворяющих индивидуальные потребности медицинских учреждений.

    О компании Unisyn Medical Technologies

    Unisyn Medical Technologies, Inc. является ведущим поставщиком продуктов и услуг в сфере индустрии диагностической визуализации. Компания использует свои запатентованные технологии и широкие технические возможности для разработки высококачественных экономичных решений для клиентов, использующих различные методы медицинской визуализации на платформах разных производителей.

    Центральный офис Unisyn Medical Technologies, Inc. находится в Голдене, Колорадо; а бизнес-процессы компании соответствуют международным стандартам системы менеджмента качества ISO 9001 и ISO 13485. Unisyn — портфельная фирма Galen Partners, венчурного фонда, инвестирующего средства в быстрорастущие медицинские компании.


    Источник