ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Новый ультразвуковой R&D центр Hitachi Aloka в Японии
    4 октября 2013 года, пресс-релиз Hitachi Aloka Medical

    Hitachi Aloka Medical основала новый Центр разработки медицинских систем в Кокубундзи, префектура Токио, Япония, чтобы сосредоточить ресурсы для разработки УЗИ систем, датчиков и программного обеспечения в одном месте.

    В настоящее время разработка оборудования для ультразвуковой диагностики осуществляется на двух площадках — в Tokyo Works (Омэ, префектура Токио) и Kashiwa Works (Касива, префектура Тиба). Объединив эти группы в новом центре, компания сможет оптимизировать организацию разработок и ускорить рабочий процесс.

    Специалисты Hitachi Aloka Medical занимаются главным образом разработкой УЗИ систем серий ProSound и HI VISION, сотрудничая с Центральной научно-исследовательской лабораторией (Central Research Laboratory, CRL) Hitachi, Ltd. Новый центр находится рядом CRL, поэтому компания рассчитывает упрочить эти отношения и максимизировать синергетический эффект взаимодействия с CRL и другими научно-исследовательскими лабораториями Hitachi, чтобы ускорить внедрение революционных технологий.

    Hitachi Aloka Medical непрерывно совершенствует процесс разработок, чтобы своевременно поставлять на рынок системы для ультразвуковой диагностики и другие продукты, значимые для потребителя.

    О компании Hitachi Aloka Medical

    Hitachi Aloka Medical, дочерняя компания Hitachi Medical Corporation, созданная 1 апреля 2011 г. путем слияния Aloka Co. Ltd. и ультразвукового подразделения Hitachi Medical Corporation. Компания занимает третье место по доле на мировом рынке аппаратуры для ультразвуковой диагностики.

    Производя медицинское и измерительное оборудование, компания стремится делать жизнь людей и общества более благополучной и безопасной. Она работает под девизом «поставлять инновации» и делает все, чтобы оставаться лидером мирового рынка.

    Источник