ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Новый УЗИ планшет eZono 4000 одобрен FDA
    17 марта 2014 года, eZono AG

    eZono AG, закрытая компания, которая занимается разработкой и продажей современных портативных ультразвуковых систем планшетного типа, сообщила, что её сканер eZono 4000, оснащенный технологией eZGuide, прошел сертификацию FDA по форме 510(k). Прибор предназначен для ультразвукового контроля пункционных процедур методом свободной руки в любой проекции.


    eZono 4000

    Сканер eZono 4000 обеспечивает превосходное качество изображений, а технология eZGuide позволяет контролировать положение кончика иглы с высокой точностью и простотой, что ранее считались недосягаемым для планшетных ультразвуковых систем.

    Качество работы eZono 4000 с eZGuide превосходит все ожидания. Многие клинические специалисты оценили появление этой инновационной технологии, — говорит Грэхем Кокс, генеральный директор eZono. — Наша компания поставляет на рынок эффективные и доступные решения, применимые в повседневной практике, и мы очень рады, что новая технология контроля пункционных процедур будет применяться в США. Рост затрат на здравоохранение заставляет разрабатывать решения, которые обеспечивают качество по доступной цене. eZono стремится изготавливать аппаратуру, которая повышает безопасность пациентов и эффективность медицинской помощи при минимальных эксплуатационных издержках.

    УЗИ планшет eZono 4000 радикально изменил подход к проведению пункционных процедур под контролем ультразвука, — говорит доктор Джефф Гадсден, заведующий отделением проводниковой анестезии в медицинском центре St. Luke’s-Roosevelt, Нью-Йорк. — Во-первых, точная визуализация кончика иглы в ходе всей процедуры повышает безопасность как при выполнении пункции с продольным сканированием, так и поперечным. Технология локализации иглы исключает действия вслепую и гарантирует успешное выполнение манипуляций, сводя к минимуму риск осложнений. Во-вторых, мы обнаружили, что eZono 4000 повышает скорость обучения, — с помощью этого сканера медицинский персонал осваивает технику пункционных процедур под контролем УЗИ в кратчайшие сроки и демонстрирует более развитую зрительно-моторную координацию, чем при традиционных методах обучения.

    О компании eZono

    eZono AG была основана в 2004 году. Ее центральный офис находится в Йене, Германия. Компания специализируется на создании аппаратуры для диагностики по месту наблюдения за пациентом. Специализируясь на процедурных приложениях, eZono проявила свежий и нестандартный подход в области ультразвукового контроля и известна инновационными разработками в данной области. Ее продукция удовлетворяет насущные потребности клинических специалистов и обеспечивает отличное качество визуализации, высокую точность наведения иглы и быстрое освоение новых методов.

    Источник