ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Новый УЗИ аппарат GE Vivid T8 получил сертификат FDA
    23 июня 2014 года, пресс-релиз GE Healthcare

    Сегодня GE Healthcare сообщила, что Vivid T8, новая ультразвуковая система для исследований сердечно-сосудистой системы, прошла сертификацию Администрации по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA). Этот мобильный УЗИ аппарат весом 58 кг, оснащенный современными инструментами количественного анализа, функциями стресс-ЭхоКГ и чреспищеводной ЭхоКГ, как нельзя лучше подойдет медицинским учреждениям, которые хотят приобрести систему для эхокардиографии по доступной цене.


    Vivid T8

    GE расширила возможности Vivid T8, объединив общепризнанные технологии сердечнососудистой визуализации, которыми славится линейка Vivid, с универсальностью систем LOGIQ, которые применяются для решения самых разных клинических задач. В результате был получен высоконадёжный, многофункциональный и удобный в эксплуатации продукт, при этом отличающийся доступной ценой. Также система Vivid T8 обладает повышенной прочностью и износоустойчивостью.

    Разрабатывая новый УЗИ аппарат Vivid T8, мы стремились создать надежную универсальную систему с отличными рабочими характеристиками, которая позволяет проводить разные виды эхокардиографических исследований, — говорит Эл Лоевски (Al Lojewski), генеральный менеджер GE Healthcare по ультразвуковым исследованиям сердечно-сосудистой системы. — При испытаниях система в течение 20 часов подвергалась интенсивной вибрации, ударным нагрузкам и воздействию аномальных температур. Результаты показали, что она безотказно работает в условиях, которые описывали наши заказчики. Мы получили уникальную систему, отличающуюся от всех других ранее выпущенных продуктов GE. Сердечно-сосудистые заболевания остаются одной из острейших проблем человечества, и мы хотели предложить эффективное и надежное решение, которое сделает современные ультразвуковые технологии более доступными для врачей во всем мире.

    Система Vivid T8, безотказность которой подтверждена испытаниями, — это мобильная система весом всего 58 кг, пригодная для использования как в обычных, так и в жестких условиях. Система отличается повышенной надежностью и успешно выдерживает высокие нагрузки при интенсивной эксплуатации. Период сервисной поддержки новинки составляет 3 года.

    Vivid T8 — ультразвуковое сканирование со всеми удобствами

    Многоцелевая гибкая система Vivid T8 удобна в эксплуатации: она имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и оснащена сенсорной панелью управления. Элементы управления — поворотные ручки настройки и клавиши для ввода данных пациентов — скомпонованы так же, как на консоли других систем Vivid. Четыре порта для датчиков позволяют быстро переключаться с одного вида исследований на другой, решая различные клинические задачи.

    Система Vivid T8 оснащена усовершенствованными инструментами количественного анализа, обеспечивает исключительное качество изображений и предусматривает разные варианты комплектации в зависимости от потребностей заказчика.

    Основные клинические приложения

    • Кардиоисследования:

      • Tissue Velocity Imaging — тканевая допплерография, позволяет отслеживать движение миокарда для количественной оценки функции левого желудочка.
      • AutoEF — автоматическая оценка фракции выброса левого желудочка с помощью инструмента для автоматического спекл-трекинга исследуемой зоны.
      • SmartStress — автоматическая настройка на основе протоколов стресс-ЭхоКГ оптимизирует рабочий процесс и повышает воспроизводимость и диагностическую достоверность результатов.
      • Automated Function Imaging — инструмент для автоматической оценки движения стенок левого желудочка в покое и расчета параметров, описывающих функцию ЛЖ.
      • Auto IMT — автоматическое выполнение измерений для оценки толщины комплекса интима–медиа сонных артерий.
    • TEE датчики для чреспищеводной ЭхоКГ

      • Мультипланарные датчики для чреспищеводной эхокардиографии у взрослых.
      • Мониторинг и контроль интервенционных процедур.
    • Общие возможности:

      • Virtual Convex — расширяет зону обзора при использовании линейных датчиков.
      • LOGIQ View — расширяет зону обзора при визуализации крупных органов, которые как правило не видны на одном изображении.
      • B-Flow — улучшает пространственное и временное разрешение при визуализации кровотока и стенок сосудов, позволяя избежать недостатков допплеграфии.
      • Blood Flow Imaging — улучшает визуализацию кровотока за счет уникального алгоритма обработки сигналов.

    Источник