ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • ZONARE представляет новую ультразвуковую систему Z.One PRO
    21 июля 2014 года, пресс-релиз ZONARE Medical Systems

    Сегодня компания ZONARE, разработчик ультразвуковой аппаратуры нового поколения, сообщила, что выводит на международный рынок систему Z.One PRO. Эта экономичная высокоэффективная система предназначена для решения широкого спектра клинических задач. Недавно она прошла сертификацию FDA по форме 510k.


    ZONARE Z.One PRO

    Этот ультразвуковой сканер, который пополнил нашу линейку продуктов совсем недавно, обеспечивает превосходное качество изображений и при этом дешевле аналогичных систем, — говорит Глен Маклафлин, президент и технический директор ZONARE. — Технологическая концепция Living Technology позволяет обновлять и совершенствовать систему, что делает ее еще более ценным приобретением.

    Подобно прочим продуктам ZONARE система Z.One PRO создана на основе собственной технологии зонного сканирования ZONE Sonography (ZST). Эта технология с непрерывной фокусировкой при передаче сигнала, которую ZONARE использует уже десять лет, представляет собой принципиально новый подход к получению и обработке изображений. В отличие от традиционного формирователя луча с построчной визуализацией, технология ZST благодаря специальным программным средствам позволяет сразу захватывать крупные зоны, обрабатывать полученную информацию и формировать изображение на основе совершенно иного алгоритма. ZST обеспечивает высокий уровень детализации, превосходное разрешение и однородность изображения в пределах поля обзора, а также увеличивает глубину проникновения при обследовании разных пациентов — от людей с малым весом до крупных и тучных.

    Преимущества Z.One PRO не исчерпываются высоким качеством визуализации и доступной ценой. Эта система надежна и долговечна и занимает немного места. Интуитивно понятный интерфейс, простая и удобная оптимизация изображения и возможности пользовательской настройки поддерживают бесперебойный рабочий процесс. Быстрая загрузка, возможность перейти на питание от аккумулятора и беспроводное подключение к сети повышают маневренность при перемещении и транспортировке.

    Новая система обладает огромными возможностями и стоит не слишком дорого, — говорит Кристофер Райо, доктор медицины, MBA, старший член Американского института ультразвука в медицине (American Institute of Ultrasound in Medicine, AIUM). — Замечательно, что можно купить систему такого уровня по предложенной цене. Она универсальна, компактна и проста в использовании, — идеальный вариант для решения самых разных клинических задач.

    О компании ZONARE

    Компания ZONARE создает ультразвуковую аппаратуру на базе инновационных технологий нового поколения, которые лежат в основе концепции Living Technology. Ее продукты отвечают самым высоким требованиям и успешно удовлетворяют растущие потребности клинических специалистов. Архитектура Zone Sonography (ZST), которая лежит в основе платформ Z.one ultra и ZS3, и дизайн продукции обеспечивают высокое качество визуализации и многофункциональность. В настоящее время ZONARE функционирует как автономное подразделение Mindray Medical International.

    Источник