ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • ESAOTE MYLAB SIX и MYLAB GAMMA – две новинки из Италии
    18 июля 2014 года, Esaote

    Компания ESAOTE сообщила о запуске двух новых ультразвуковых систем, которые упрочат ее позиции как лидера инноваций на международном ультразвуковом рынке. MyLab Six и MyLab Gamma – эффективные, высокопроизводительные и доступные по цене системы – пополнят портфель продукции ESAOTE, который включает как специализированные, так и универсальные ультразвуковые сканеры.

    MyLab Six — эта ультразвуковая система эргономична, экологически безопасна и отличается низким уровнем шума. Предназначенная для решения самых разных клинических задач, она обеспечивает высокое качество визуализации по доступной цене. Система многофункциональна и может использоваться отделениями разного профиля в условиях высокой нагрузки.

    MyLab Gamma — лучшая в своем классе портативная экологически безопасная ультразвуковая система ESAOTE. Созданная на базе высокоэффективной платформы, эта многофункциональная ультралегкая портативная система может использоваться в любых условиях при первой же необходимости. «Эти универсальные высокопроизводительные сканеры созданы в результате глубокого исследования текущих и будущих потребностей рынка», — отмечает Карлос Алонсо, генеральный директор Esaote.

    Признанный лидер в области эргономики и дизайна, Esaote разработала новые системы MyLab Gamma и MyLab Six с учетом жестких требований эксплуатации ультразвукового оборудования без ущерба для достоверности диагностики. Превосходное качество визуализации, низкий уровень шума и возможность дистанционного обслуживания этих систем делают работу пользователя более комфортной и улучшают условия труда.

    ESAOTE MyLab Six

    MyLab Six – полнофункциональная система на тележке, может применяться для решения широкого спектра задач — от общей визуализации и исследования сердечно-сосудистой системы до охраны здоровья женщин. Она оснащена самыми современными функциями и средствами, которые обеспечивают высокую достоверность диагностики. Программное обеспечение и датчики включают как специализированные инструменты, так и решения, которые могут использоваться отделениями разного профиля.

    MyLab Six — одна из самых совершенных в своем классе систем, которые могут использоваться в многопрофильном медицинском учреждении, — рассказывает Джованни Альтобелли, менеджер по маркетингу ультразвукового оборудования компании Esaote. — Она эффективна, универсальна и обеспечивает комфортные условия для пользователя, — таким образом потребителю предлагается решение премиум-класса по доступной цене. Удобство, простота эксплуатации и автоматизация важнейших функций повышают пропускную способность устройства без ущерба качеству изображений и достоверности диагностики. MyLab Six наглядно демонстрирует, что мы прилагаем все усилия, чтобы повысить эффективность ультразвука в самых разных клинических ситуациях.

    ESAOTE MyLab Gamma

    MyLab Gamma – это портативный ультразвуковой сканер, работающий на батареях, который включается и выходит из режима ожидания в считанные секунды. Интегрированный модуль беспроводного соединения, — данная опция нечасто встречается у систем с подобными габаритами и ценой — позволяет одним нажатием клавиши подключить сканер к другим устройствам и локальной сети. MyLab Gamma наконец-то выпустила ультразвук на свободу, — говорит Йоп Гейсен, руководитель по разработке и производству ультразвукового оборудования, Esaote. — Теперь мы можем получать превосходные изображения и быстро ставить точные диагнозы — в любое время и в любом месте.

    Источник