ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Главная
  • Новости рынка УЗИ сканеров
  • Alpinion E-CUBE 12R — премиум система для клинических исследований
    3 сентября 2014 года, Alpinion Medical Systems

    Компания Alpinion Medical Systems, южно-корейский разработчик ультразвуковых датчиков, систем для ультразвуковой диагностики и терапии высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU), продемонстрировала инновационную платформу E-CUBE 12R, предназначенную для клинических исследований, на симпозиуме Института инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) в Чикаго 3-6 сентября 2014 года.


    Alpinion E-CUBE 12R

    Отличаясь передовой программной технологией формирования луча и частотой более 9000 кадров в секунду, система Alpinion E-CUBE 12R обеспечивает получение сырых RF-данных высокого разрешения в реальном времени, позволяет гибко программировать последовательности на языке Python и генерировать сигналы произвольной формы в широком диапазоне параметров приема/передачи. Все это открывает перед пользователями безграничные возможности для исследований и применения системы в медицинской практике.

    Наша платформа E-CUBE 12R дает исследователям свободу действий, позволяя конфигурировать программное обеспечение с учетом конкретных требований. Ученым больше не придется создавать собственные исследовательские платформы с нуля, — говорит Сокбин Ко, президент и генеральный директор Alpinion Medical Systems. — Мы убеждены, что эта система откроет новые возможности для междисциплинарных исследований, ликвидируя разрыв между наукой и клинической практикой. При этом мы стремимся как можно раньше заручиться одобрением академических учреждений, чтобы новые клинические приложения могли удовлетворять нереализованные потребности медицины.

    В настоящее время исследовательская платформа Alpinion E-CUBE 12R ожидает сертификации FDA по форме 510K.

    Характеристики E-CUBE 12R:

    • Платформа на базе открытого программного обеспечения позволяет исследователям манипулировать последовательностями.
    • Инновационная технология формирования луча обеспечивает доступ к радиочастотным канальным данным в режиме реального времени без дополнительных аппаратных модулей.
    • Свободная обработка и реконструкция сырых и обработанных данных без потери пикселей в системной среде.
    • Гибкость при программировании последовательностей позволяет исследователям манипулировать любыми параметрами, в том числе уровнем передачи и приема, настройками датчика и др.
    • Возможность генерировать сигналы произвольной формы.
    • Технология Multi-live дает возможность в реальном времени выводить на дисплей одновременно изображения в двух разных режимах.
    • Средства управления ARFI (Acoustic Radiation Force Impulse, метод визуализации с усиленным акустическим импульсом).

    Источник